Schule Münchenbuchsee

Herzlich Willkommen

Sie befinden sich auf der offiziellen Homepage der Schule Münchenbuchsee. Hier finden Sie die wichtigsten Informationen der verschiedenen Zyklen und der Besonderen Massnahmen (IBEM).

AKTUELLE MITTEILUNGEN

Abwesenheit / Stellvertretung

Frau Dominique Bösch muss sich im Herbst einer (im Frühling bedingt durch Corona verschobenen) Knie-OP unterziehen. Sie wird deshalb voraussichtlich vom Montag, 19.10.2020 bis Sonntag, 22.11.2020 nicht als Schulleiterin tätig sein können. In dieser Zeit wird sie durch Herrn Thomas Balmer vertreten.

Thomas Balmer
Fellenbergstrasse 11
3053 Münchenbuchsee
031 868 81

Wir wünschen Frau Bösch gute Besserung und danken Herrn Balmer bereits jetzt für seinen Einsatz.

Unterrichtsfreie Tage

Freitag, 13. November 2020

Montag, 16. November 2020

Maskenpflicht für Erwachsene

Seit dem 27.10.2020 herrscht auf allen Schularealen Maskenpflicht für alle Erwachsenen und Schülerinnen und Schüler ab der 7. Klasse.

Wir bitten Sie dies zu beachten.Herzlichen Dank für Ihre Mitarbeit.